ae^^ SJ-Team

Объявление

objav
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ae^^ SJ-Team » Флюдилка » Покидаю большой спорт...

Покидаю большой спорт...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вообщем пришло время вас покинуть  :dontknow:  Причина проста, надоело играть в игрушки, да и плюс чувствую что подсел. В свободное время сразу за игру, ненравится мне это, надо подвязывать. Вообщем такие пироги ребята  :flag: А то карту себе 3 месяца купил навороченную, и даже не попробовал ещё, всё время в футбол ну нах ненравится мне это... Стёр я цс и надеюсь больше в него не заходить...  :'(

0

2

relax :) moj te sovet idi pogulaj podumaj wto zizn` prekrasno i t.d i vso xD tembolee mona igrat` toka no4ju xDDDD Vseravno delat` nef :) neobezatelno igrat` tam 5h xD mona 1-2 a to i 4ut` bolwe.....kr4 neuxodi iz "bolwogo sporta" v BOLWOm sporte nam nuni BOLWIE dadki xd

0

3

:D  ночью спать надо  ^^  да ну надоело, если я чувствую что игра занимает слишком много времени из моего свободного времени значит надо подвязывать. Совет конечно хороший, но когда врубаю футбик, то всё не оторваться. на меня уже родители косо смотрят, думают чем это дитя 21годовалый занимается  :rofl: бегает туда сюда по полю часами и улыбается  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

BaHTyC xD написал(а):

elax :) moj te sovet idi pogulaj podumaj wto zizn` prekrasno i t.d i vso xD tembolee mona igrat` toka no4ju xDDDD Vseravno delat` nef :) neobezatelno igrat` tam 5h xD mona 1-2 a to i 4ut` bolwe

+1

P.S. Лично мое мнение - Если чувствуешь себя "задротом или нариком" уходи..)) хотя вернещься через 1-2 месяца.)) Лично я за сутки, за компом 7~8 ч. (за играми 30мин или 1ч не больше.. =0) и это не мешает мне гулять, учится и все такое..)) Только под конец года когда зачетки и т.д комп отпадает..))

0

5

ae gg :D да ну нах я вообще в игры не играю больше, и кстати не вернусь ( не в первой )  :D  мне нравится себя на прочность проверять.

0

6

anubix написал(а):

ae gg :D

ае! )

anubix написал(а):

и кстати не вернусь ( не в первой )

все так говорят...))

P.S. Крч выкидывать с клана ?

0

7

Да ты гонишь О_о нах ты так? забей на цс на 1-2 месяца и потом вернись

0

8

да не я больше не играю  :P  хватит дурью заниматься.  :idea:
не надо меня выкидывать , я сам уйду  :D 
всем привет  :smoke:

0

9

Posle segodnovo kowmara ja tozh na4inaju dumat 4to v CS bolwe nebudu  :'( , mozet do konca leti, no togda prowaite detki prosta ZB, nadejus pospeem W.Shot porvat poka ja ewe budu igrat  :disappointed:

0

10

анубис не заражай народ))

0

11

Anubix tut ne pri4em, prosta podumaj sam - skoka dolgo mozna igrat odnu igru, kazdij denj vse povtoraetsja, prosipajus, vrubu komp, zaidu na WOS, porvu noobov, v ve4er CW protiv WSH, naderet nawi belie zadnici v suxom nu ok odin mi zabjem, ja idu spat i na sleduwem utro prosipajus i dumaju - nu ladn pox oni ze igraet pizdato dolgo, proebal proebal, i vse sna4ala na4inaetsja  :tired:

Esli budu CS igrat to kakoi to drugoi mod  :confused:

Отредактировано Monk (2008-08-07 00:21:52)

0

12

Monk написал(а):

Anubix tut ne pri4em, prosta podumaj sam - skoka dolgo mozna igrat odnu igru

мм бесконечно.

Monk написал(а):

naderet nawi belie zadnici

ЭэЭэ у меня загорелая! :D

0

13

da vot Image ja sobirajus` toz CS pokinut`....Prosto vremeni nebudet wtobi poiigrat` u4eba-rodaki a po vihodnim bolwuju 4ast` budu gulat` o4 dolgo..da i v Juramle i-net psc kakoj 25-50kb/sec takw ja budu lagu4ee tebja :P Ja budu konewna inogda zaxodit`...no neponjatno kogda i na skoka....

0

14

Кароче пиздец........Нехачу обидеть ни кого но 3 парня добились развала клана.....Кто вас заменит скажите? Да убейтесь нах  :canthearyou: как мы без вас ппц..... Кст Имаже у меня тоже скоро учёба но я буду захадить и играть какие 1-2 часа

0

15

tulenj написал(а):

Нехачу обидеть ни кого но 3 парня добились развала клана

Под сталом))))) на наши места претендентов....пск))

tulenj написал(а):

Кст Имаже у меня тоже скоро учёба но я буду захадить и играть какие 1-2 часа

Аналогично.
Только я по ночам буду или днем как получится.

0

16

tulenj написал(а):

Кто вас заменит скажите?

mne teper 4uvstvo 4to kazdij vtoroi igrok iz WOS`a lu46e menja, blje kak eto vozmozno 4to mi bez laga proebali 21-1, u nix eptv vsem okolo 100ping

tulenj написал(а):

Нехачу обидеть ни кого но 3 парня добились развала клана

I vi videli mesto gde ja napisal 4to ja vistupaju iz klana sovsem, ja tozh prosta budu menwe igrat, prosta na CW menja mozete ne zvat poka ne budem komanda.

0

17

Monk написал(а):

mne teper 4uvstvo 4to kazdij vtoroi igrok iz WOS`a lu46e menja, blje kak eto vozmozno 4to mi bez laga proebali 21-1, u nix eptv vsem okolo 100ping

toze samoe custvo

0

18

Ребята больше позитива)) будем больше кв делать, опыта больше будет.

0

19

protiv WSH mne CW bolwe neho4etsja, nado naiti v naw uroven kakix nibud pridurkov :D

0

20

W.shot, GRB ? но у них и пяти не наберется.

0

21

Мне тож зад надирали пол года назад, потом нашел норм команду, набрался опыта и в конце концов ушел в WSH. Не задрачиваясь играю на норм уровне ))

0

22

mi ne vash urovenj =DD

0

23

гагагагга пацаны бля я хочу играть  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  суукаааааааааа  :rofl:  пиздец я сейчвс цс скачаю  :question:

я буду играть под чужим ником и вы меня конечно узнаете  :rofl:

Отредактировано anubix (2008-08-08 21:53:40)

0

24

anubix написал(а):

гагагагга пацаны бля я хочу играть  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  суукаааааааааа  :rofl:  пиздец я сейчвс цс скачаю  :question:

Ты пошутил ?))

0

25

scRew написал(а):

Не задрачиваясь играю на норм уровне ))

+1 xD
P.S. Жаль что у меня 1к пинг все время на кв.. :0

0

26

хз я не знаю  :rofl:  я хочу поиграть меня ломает  :D

0

27

anubix написал(а):

я хочу поиграть меня ломает  :D

выкинь комп, в окно :D

0

28

:rofl:  да пох скачаю цс буду играть но не зависать , хотя я кроме выходных особо и не зависал ( сам себя оправдал  :rofl: )

0

29

anubix написал(а):

буду играть но не зависать

Чтоб не "зависать" купи книгу на 2к страниц там ну и в день по 50 страниц читай..))) или что нибудь в этом духе, тогда и зависать времени не будет..))

0

30

я работаю так что зависать время есть только по выходным   :offtop:

0

Вы здесь » ae^^ SJ-Team » Флюдилка » Покидаю большой спорт...